02.12.2016

МОА - Green bath potion.

Привет! Сегодня в нашем обзоре Шот Поушен для тела Green bath potion от английской органической марки МОА. Что это и для чего, ты узнаешь, спустившись ниже;)


Итак,  Green bath potion предназначен для релаксации и расслабления. Но так ли это? Возможно ему найдётся и другое применение?


Внешний вид и характеристики:

- Стеклянная бутылочка.


- Объём 10 мл. Это мини-версия, есть так же и стандартная бутылочка на 100 мл.


- Маслянистая жидкость.

- Бодрящий аромат.

- 100% натуральный состав.

- Без химии,  парабенов, отдушек и алкоголя.

- Не тестируется на животных.

- Для всех типов кожи и всех возрастов 0+.

- Скор годности  составляет 36 месяцев со дня открытия.



Состав:

Масло подсолнечника однолетнего, Масло мяты, Масло укропа, Лаурет-3, Масло жожоба, Экстракт тысячелистника обыкновенного, Масло сибирской пихты, Масло коры сладкой березы, Токоферол, Хлорофил.


Способ применения:

- Налить содержимое одного флакона (10мл) в ванну. Дышать испарениями и расслабляться)

Результат:

- Очень бодрящий и приводящий в чувства аромат первые минуты.


- Полное спокойствие и умиротворении всё последующее время. Такое ощущение, что ты где-то в свежайшем хвойном лесу.

- Спустя минут 15, всё тело начинает хорошо прогреваться и покрываться каплями. Думаю, это ещё и отличный вариант для желающих похудеть и спортсменов)

- После такой ванны чувствуешь себя заново рождённым. Нет, я не о коликах и т.д.))) Всё тело расслабленно, а напряжение в мышцах, как рукой сняло.


Это единственное средство такого плана в моей жизни, которое действительно работает, как заявлено производителем – «Волшебное концентрированное восстанавливающее зелье для тела поможет очистить мысли, снимет стресс и облегчит боль в мышцах. Бодрящая формула на основе трав вернет вашему телу легкость после длинного, изнурительного дня».


Но, если его применение для расслабления и релаксации вполне понятно и известно, то меня больше поразило и покорило совсем иное свойство поушена – если у вас долгая ноющая непроходящая головная боль или вы склонны к приступам мигрени – нанесите средство на виски и пазухи. Спустя минут 10 станет намного легче, а в некоторых случаях боль и вовсе проходит. Я считаю, это отличным результатом, т.к. раньше даже таблетки не справляются с такой задачей и иногда приходилось мучатся несколько дней подряд.


Так же я советую приберечь флакон на случай простуды, а если вы почувствуете, что заболеваете – намажьте им область вокруг носа и пазухи лобной доли.

В общем, если один пузырёк я с лёгкостью бахнула в ванну, то второй использую, как аптечное средство, что весьма экономично, кстати.

Купить можно тут -  Шот Поушен для Тела.

Вывод: Однозначно рекомендую Шот Поушен для Тела! А такой мини-формат удобно держать в косметичке или аптечке, а так же брать с собой в дорогу.

На сегодня всё.
Спасибо за внимание!

2 комментария:

  1. Красивые фото. Спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, всегда пожалуйста)

      Удалить