04.07.2016

Вопрос/ответ - часть 3. Ответы.

Привет! Как и обещала, подготовила для вас ответы на вопросы. Так что если желаете познакомиться поближе, а возможно и узнать что-то новенькое – спускайтесь ниже;)

Для удобства я постаралась рассортировать вопросы по тематике. Кстати, большая их часть была о Польке) Ну а текст будут разбавлять свежие фото в весьма лаконичном и сдержанном комплекте.

Ну что, поехали!

- Расскажи кем хотела стать, когда была маленькая?

- С сознательного возраста,  вплоть до класса пятого, я хотела быть врачом, а именно - хирургом. Вот прям очень мне хотелось им стать. В то время, когда девочки рядом мечтали о карьере певицы или актрисы, я делала уколы куклам и "лечила" животных. Однако повзрослев, я разумно оценила ситуацию, взвесила все за и против, поняла, что морально не потяну столь ответственную профессию и оставила мысли о врачевании далеко в беззаботном детстве.
Кстати, о певицах - в расческу я всё же пела, предварительно закрывшись в комнате и убедившись, что меня никто не слышит)) Ну а ещё записывала на кассеты «радио передачи» собственного сочинения, и каталась по паласу на этикетках от шоколада, представляя себя фигуристкой))

- Какой твой рост?

- 164 см.

- Ты планируешь заранее дела или решаешь их спонтанно, у Поли есть чёткий режим? Как реагируешь на капризы дочери, если конечно такие имеются?))

- Сейчас  я грубо говоря ничего не планирую. Ну разве что-то из разряда: «надо бы приготовить то-то на неделе», «было бы неплохо сделать это в ближайшее время» и т.д. С маленьким ребёнком что-то планировать неблагодарное дело) Но более глобальные моменты (поездки, гости и т.д.) конечно стараюсь заранее максимально продумать и подготовить.

Как мне кажется, нет четкого режима. Он шаткий, с засыпанием у нас всегда нелады, ей нужно себя хорошенько измотать, чтоб таки уснуть. Ну и попутно родителей так же вымотать) Кушаем вроде +- по расписанию, хотя с приходом духоты аппетит не ахти.

Капризы? Конечно имеются) Делаю вид, что не замечаю или строго говорю – «нет».

- Скоро предстоит первый день рождения отмечать)) планировала уже это мероприятие?

- Скажем так, есть пару идей, но толком ещё подготовка не начата. Время есть)

- Какой прикорм сейчас у Полины?

- Как я отметила выше, сейчас (летом) аппетит у неё так себе. Я напишу продукты  которые она уже пробовала, но ест не все, т.к. какие-то не очень нравятся, а другие разлюбила: каши (рис, кукуруза, мультизлак, овсянка), брокколи, тыква, слива, яблоко, банан, никтарин, шелковица, черника, клубника, картошка, малина, тыква, буряк, хлеб, сушки, спагетти, йогурт, индюшка, говядина, перепелиный желток.

- Какие игрушки или книжки посоветуешь для ребёнка?

- Игрушки максимально яркие и из разных материалов, без острых элементов, развивающие, типа  сортера.
Касательно книг – любые, чем больше и разнообразнее, тем лучше!  Картонные, бумажные и тканевые. У нас большая часть от автора Ирины Солнышко, легкий слог, запоминающиеся стишки и яркие, интересные ребенку картинки.

- Если бы тебя все-таки назвали Полиной, назвала бы дочку Катей?)

- Не знаю. Но уверенна, что имя всё так же долго выбирала) Мы и на Полине то остановились из-за его истории.

- Вопрос есть ли у вас семейные традиции, если да какие? Также интересует твои фирменные блюда, и если можно рецептики...

- Конечно. Вот, к примеру, несколько:
• Один выходной для фильмов.
• На 8 марта муж оккупирует кухню (он и так довольно часто готовит, но в этот день мне туда допуск закрыт))
• Пятница – день вкусностей)
• Никогда не говорить друг-другу, что готовится в подарок. Есть семьи, где принято заказывать ту или иную вещь на праздник в качестве подарка, у нас это всегда сюрприз.

Мои блюда...Зелёный борщ!:) Но учтите, в моих борщах ложка должна стоять, а не плавать))
Рецепт: Ставим кастрюлю с водой. Закипает - бросаем морковь (на терке), через пять минут картошку (кубиками). Через минут 5 забрасываем рис. Варим ещё минут 20. Забрасаваем нарезанный щавель, зеленый лук и укроп. Варим ещё минут 10. Насыпаем варенные нарезанные яйца и сметану. Солим. Перемешиваем. Варим минут 5 и выключаем. Настаивается несколько минут и можно кушать) Количество ингредиентов в зависимости от объёма кастрюли, чем больше, тем лучше))

Платье и ремень - Romwe.
Сумка - Newdress.
Очки - Freyrs.
Обувь - Shein (Similar - BlackGrey).

- Как твоя Полина относится к вещам? Уже появились любимые штаны/платье/шапка и так далее? В будущем (вот прям совсем в будущем) будешь разрешать ей самой выбирать гардероб, даже если порой это будет выглядеть странно?

- Любимых пока нет, но когда одеваешь во что-то новенькое и подводишь к зеркалу, начинает себе строить глазки и улыбается во все восемь)) Раньше любила головные уборы, сейчас же в момент всё стягивает, это касается и игрушек, и мамы)

Не знаю как оно там будет и какая мода пойдет лет через 10-15, но постараюсь не мешать её самореализации посредством вещей, но мягко направлять в нужное русло буду)

- Вы сами любите фотографировать, обрабатывать фото, а пошла бы ты (одна, с мужем или всей семьей) на фотосессию к профессиональному фотографу? И если да, то в каком стиле - в студии, на природе, костюмированную или просто, как сейчас модно, love story?

- Одна не за что. Я как вспомню фотографирование в день свадьбы, пока муж не приехал. Мама дорогая, как я смущалась и чувствовала себя не в своей тарелке, о-ля-ля)) Семейную фотосессию можно, точно не в студии, а на природе – морское побережье, босые ноги, пена, солнце, много улыбок и щурящиеся глаза от смеха. Как-то так)

- Что из неопробованного хотелось бы попробовать (покататься на лошади, съездить в жаркие страны, прыгнуть с парашютом и т.д.)?

- А кто сказал, что я на ней не каталась?) Но повторять не хочу, опыт был не лучший.
Парашют точно не для меня с боязнью высоты. А вот путешествовать и побывать в разных странах – это с удовольствием. А ещё погладить пингвина и поцеловать дельфина в нос)

- Какой продукт из люксового сегмента косметики ты бы хотела протестировать?  И есть ли вещь (опять же, из люкса), о которой ты мечтаешь (сумка Биркин, платье D&G и т.д.)?

- Да вроде нет таких продуктов. Хотя вру, мне нравятся кроссовки Валентино, светленькие такие с шипами и сердечком на пятке, вот их хочу, да.

-  Ты перестала писать про фильмы и сериалы. Может свои топ-20 или 30 напишешь?

- Сейчас нет на это времени. Но в инстаграме я периодически пишу небольшие заметки на кино-тему, можно их найти по тегу #киногляд. Фильмы называла тут, пока ничего сверх стоящего не добавилось.

- Больше ничего не планируешь в себе менять? Красить волосы, стричь, отращивать, менять полностью макияж?)

- Я и ничего не менять? Толи ещё будет) Но в ближайшее время отрезать и красить не собираюсь, а с макияжем я нередко экспериментирую.

На сегодня всё. Надеюсь, вам было интересно.

Спасибо за внимание!