27.07.2015

Лимонная кислота.

Привет, друг! Ты наверно подумаешь - и при чём тут такое название заметки? Может будет что-то готовить или всё это причуды беременных, мало ли, чего им там в голову взбредёт)) Но нет, всё намного проще. Сегодняшние фотографии были сделаны в вечер буднего дня, когда мы отправились в ближайший магазин за тем самым белым кислым порошком. 
Итак, зачем же? Для моей огромной помощницы, без которой было бы ну ооочень худо, - для стиральной машинки) В общем, принимайте совет от нашего установщика и ещё многих умных знающих дядь - чтобы стиральная машина вам долго прослужила, раз в год (можно чаще) запускайте стирку без вещей, насыпав в барабан 200 грамм лимонной кислоты. Это поможет ей "очистить организм", ну или попросту справиться с накипью и остальной ерундой, накопившейся за время долгой усердной работы, пока хозяйка занята своими делами. Выбирать нужно самый длительный режим, а в конце - насухо протереть трудягу, уделяю особое внимание прорезиненной части. 
Вот и всё, надеюсь, совет был вам полезен. Теперь вы знаете "историю создания" фото ниже и в каком виде меня можно встретить вблизи дома или на кассе супермаркета))




Платье - Romwe. Часы - Dresslink. Сумка - TaoBao. Обувь - Converse.



Спасибо за внимание!

18 комментариев:

  1. Мне туника оч понравилась. Ты отлично выглядишь, я тебя в этом оч понимаю и поддерживаю, я и сама для минутного похода в магазин наряжаюсь, потому что никогда не знаешь, когда может случиться очередная импровизированная мини-фотосессия=))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я бы не сказала, что это прям нарядилась, просто комфортная, а за счет принта, яркая одежда для повседневности)

      Удалить
  2. Cute Tunic dress!

    www.bstylevoyage.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. so amazing look ; -))


    i invite to me too

    www.live-style20.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый образ! я слышала про лимонную кислоту, но вот количество не знала...

    ОтветитьУдалить
  5. А ещё продают специальные средства для ухода за стиральными машинами в бутылочках, использовать рекомендуют 2 раза в год. Ну и таблетки от накипи, которые при каждой стирке добавлять по одной нужно. А про лимонную кислоту прочитала впервые ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да это ж слишком просто))
      А если серьёзно - спец. средства стоят дороже, при этом работают не лучше (а нередко и хуже).

      Удалить
  6. отличный повседневный образ. а от вышивки я в восторге

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за напоминание про лимонную кислоту, я как-то давно так машинку не чистила)) Симпатичная туника , тебе идет голубой цвет. А волосы, волосы так красиво лежат)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо) Это я их Tangle Teezer-ом чуханула и легли))

      Удалить
  8. Катюш, потрясающе выглядишь!
    Спасибо за полезный совет!)

    ОтветитьУдалить
  9. prelesniy obraz!!!)))) tunika o4eeeen ponravilas))) za sovet, otdelnoe spasibo!!))) obojay licezret stilnix beremmenix v povsednevnoy jizni))))) xoroshego dnya)))) xoxo

    ОтветитьУдалить