12.12.2016

Total VIPme.

Привет! Время от времени моё женственное "я" берёт бразды правления в свои руки и тогда мне не хочется джинсов, грубых ботинок и ярких принтов, я облачаюсь в спокойные глубокие тона, лаконичные силуэты, а иногда добавляю в этот микс немного блеска, но совсем капельку)
Сегодняшний комплект - это 100% моё второе я, немного ретро, немного милитари - этакая жена офицера, немного киногероиня, и самую малость мечтательница) 



Пальто - VIPme.
Сумка - VIPme.
Обувь - VIPme.

Это пальто в жизни оказалось в разы краше и интереснее, нежели на картинке сайта, да и к тому же очень тёплое, чудесного оттенка и как раз по фигуре.

Сумка, как по мне, составила ему отличную компанию. Что же до её качества, то тут не к чему придраться, все строчки ровные и аккуратные, красивая фурнитура и идеальный размер, а отсутствие какого-либо неприятного запаха ой как порадовало))

Ну а обувь.. думаю, вы уже начали догадываться, что меня потянуло в сторону интересных и оригинальных каблуков (главным правилом выбора всегда остаётся их массивность и высота не более 8 см + никаких шпилек). Эти ботинки шикарны, но самое главное - они невероятно удобны и легки. Уверенно советую, если вы ищите с виду простую и лаконичную модель, но скрывающие в себе интересность;)

А вообще VIPme радует меня тем, что помимо стандартного набора китайских вещей, там представлены работы талантливых молодых дизайнеров, уж у них то столько манящих интересных необычностей;)






Приятный бонус для моих читателей - с купоном Ekaterina340 вы получаете скидки 5$ при заказе от 50$. Он действует в течении 2-х месяцев.  Так же при регистрации на VIPme вам дарят скидку в 30$. А если ваша сумма заказа от 70$ - получаете бесплатную доставку.


На сегодня всё.
Спасибо за внимание!

6 комментариев:

  1. Очень красивое все и образ цельный!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна12/14/2016

    Катя, вам, вероятно, привычнее читать комплименты. И я понимаю, что реклама, деньги, и все такое. Но пальто... Даже по фото видно его, мягко говоря, не очень хорошее качество. Особенно строчка, подгибающая пальто - убила весь образ (для меня лично).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне привычнее читать разнообразные мнения, спасибо за ваше.
      Однако, в данном случае с вами не соглашусь, т.к. вещь выполненная качественно. К тому же если что-то не так (не соответствие размеров/фото на сайте, материал, брак и т.д.) я об этом всегда пишу, и не важно речь идёт о одежде или косметике. Это пальто мне действительно нравится, и внешним видом, и исполнением, чего к сожалению, не скажешь о недавней посылке, но об этом я напишу отдельную заметку.

      Удалить