20.12.2016

Made in Ukraine - Loveri: Интервью с основательницей марки.
Обзор средств для всей семьи.

Привет! Сегодня вас ждёт большой обзор средств от марки Loveri, а так же, в рамках рубрики Made in Ukraine, интервью с его основательницей Яниной Брагиной.


Пожалуй, стоит начать с интервью, ведь всегда интересно знать, кто именно занимается созданием твоей косметики. Лично для меня это играет немалую роль, так как  даже если средство хорошее и действенное, но человек, его предлагающий, чем-то отталкивает – я не приобрету данный продукт. 

- Здравствуйте, Янина! Вы являетесь основательницей косметической марки Loveri. Что предшествовало её созданию? Когда идея переросла в нечто большее? Была ли это давняя мечта или некая спонтанность, превратившаяся в дело жизни?

- Здравствуйте! Я, конечно,  уже и не вспомню, как все было…Это было так давно!  Творческим человеком я была всегда. Увлекалась очень многим. Я шила, вышивала, вязала и писала маслом. Постоянно была в поиске чего-то нового, а точнее сказать - в поиске себя. По настоянию родителей я закончила Киевский торгово-экономический университет,  жила  в Киеве, училась на заочном, работала бухгалтером в известной большой компании. Каждый день я ждала вечера, не для того, чтоб отдохнуть от рабочего дня офисного клерка, а для того чтоб воплотить в жизнь свои идеи – я расписывала стекло, лепила из глины, занималась  декупажем, разрисовывала двери в своей квартире.  Я даже расписывала акриловыми красками свои туфли…

Когда у меня родился первый ребенок, мой любимый сын, я не забросила свои хобби, а сидя в декрете, у меня появилось море времени для моих творческих идей.  Естественно, как каждая любящая мама, желающая своему ребенку только самого лучшего,  я начала обращать внимание  на составы детской магазинной косметики. Т.к.  полки наших магазинов, к сожалению, заполнены косметикой, составы которой оставляют желать только лучшего, я стала делать ее сама.  Начинала с того, что варила мыло с нуля, делала разные скрабы для тела, бальзамы для губ. Но мне хотелось большего,  очень хотелось создавать профессиональную косметику.  Внезапно выпала возможность обучиться у  одного из лучших косметологов Киева. Это был просто подарок судьбы. Обучение заняло немало времени, но это дало очень большой толчок двигаться дальше. Так постепенно  у меня стали появляться первые клиенты, которые остались по сей день со мной.


- Почему именно такое название?  Были ли другие варианты? Да и вообще, как долго думали над именем бренда?

- Будете смеяться)) На самом деле долго я название не придумывала. А пришло оно в одну секунду, как молнией. Меня так восхищало название моего любимого чая,  оно было таким  мелодичным и созвучным, что мне так захотелось дать и своей торговой марке такое красивое название! Так что можно сказать, что наш бренд получил своё имя в честь моего любимого чая)) (название чая -секрет) ;))

Возможно, это чай Tea Lovers, самое подходящее, что я смогла найти в google)

- Приходилось ли вам сталкиваться с неудачами в начале пути молодой марки или всё пошло, как по маслу?

- Были разные времена. Но самое тяжелое – это было завоевать сердца людей, завоевать их доверие и донести до них – что же такое на самом деле натуральная косметика ручной работы.


- Помните ли вы, какое средство было изготовлено самым первым? Есть ли оно в продаже и по сей день?

- Конечно! Мыло, очень много мыла))) на мою кухню невозможно было зайти, было все завалено мылом, все полочки, все столы!!! Твердое мыло, жидкое мыло, гель для стирки, бельди, мыльные муссы, крем-мыло… чего там только не было)  Я, правда, не знала куда я буду его девать, но я была счастлива! И именно в этот момент я поняла, что это мое, мой путь, моя жизнь. Я была готова спать по 2-3 часа в сутки, я много читала, общалась с единомышленниками, проводила эксперименты, что-то получалось с первого раза, а что-то отправляла в мусорник.


-  А есть ли у вас этакие любимчики среди собственной продукции. Я понимаю, что, как мама Loveri вы любите всех и каждого)) Но, наверняка же есть особенно обожаемые баночки?;)

-  Очень люблю шоколадный гель для душа и шампунь "банан в шоколаде", вкуснее не придумаешь)  По уходу за лицом – жить не могу без гиалуроновой сыворотки и антивозрастной аюрведической сыворотки.


- Возможно дадите какой-то совет читателям, как не бояться начать своё дело? И с чего собственно говоря и нужно/не нужно его начинать? На что стоит обращать внимание при выборе косметики?

- Наверное, я всё-таки дам самый важный совет – для того, чтобы достичь успеха в любом деле, нужно знать ради кого вы этого хотите достичь! Ради кого вы не боитесь трудностей и идёте вперед, ради кого вы терпите неудачи и становитесь сильнее) Многие говорят, что нужно любить то, чем вы занимаетесь… конечно, это само собой, но еще важнее любить кого-то… чтоб рядом был человек, который тебя поддержит и вдохновит, это может быть любовь к мужу, к детям, к своей семье… это может быть любовь к чужим детям, которые нуждаются в вашей помощи, любовь к нашей планете, к животным…  это не важно… главное – что не только миром, но и нами движет любовь;)

А по поводу выбора косметики, конечно же надо обращать внимание на состав. Особенно это касается детской косметики. Естественно, что для этого  нужно уделить немного времени, чтобы изучить компоненты, входящие в состав, их происхождение и влияние на наш организм.  Я не стану перечислять, т.к. их очень много. Просто нужно взять любое средство, которое есть у вас дома, открыть интернет и все изучить.


- Была рада общению с вами. Спасибо за честные и искренние ответы!:)

- Спасибо и  вам! Это взаимно, будьте всегда здоровыми и счастливыми!


Ну а теперь вторая часть Марлезонского балета) - обзор.

Итак, первый наш герой – Мини-набор гелей для душа.

Купить можно тут - Mini.

Внешний вид и характеристики:

- В моём случае(упаковка от Loveri каждый раз разная) гель был упакован в этакую тубу с цветком. Потом в неё можно складывать косметические диски, к примеру.


- В наборе 5 миниатюр объёмом по 25 мл каждая.

- Лаконичные маленькие бутылочки.


- Срок годности 6 месяцев с момента изготовления.


- В мой набор входили такие гели: банановый, вишнёвый, дынный, ванильное  и шоколадное мороженное.


В деле:

- Приятный аромат. Мои фавориты – Медовая дыня, Банан и Шоколадное мороженноеJ



- Хорошо очищает кожу, легко смывается, не образуя этакой скользкой плёнки.


- Увлажняют. Как по мне, лучше всего с этой задачей справляется Chocolate ice cream.


Резюмируя, скажу, что такие мини-сеты - отличный способ познакомиться с продукцией той или иной марки, а ещё хороший вариант подарка.

Раз уж речь пошла о геле для тела, то сразу рассмотрим и мужской гель-шампунь 2в1.

Купить можно тут - 2in1 for men.

Внешний вид и характеристики:

- Прозрачная бутылка с металлической крышкой.


- Ненавязчивый свежий аромат.


- Само средство прозрачное, довольно-таки жидкой консистенции.

- Срок годности 6 месяцев.


В деле (со слов мужчины)):

Ничего так)) А если серьёзно – хорошо промывает волосы, после него они приятно, но едва уловимо, пахнут. Как гель – легко смывается, не сушит кожу.


Продолжая тему шампуня, хочу отметить моего любимца в уходе за Полькой –
 детский шампунь BABY LOVE SHAMPOO.

Купить можно тут - Baby love shampoo.

Внешний вид и характеристики:

- Прозрачная бутылочка с дозатором.


- Сам шампунь медового оттенка.

- Имеет приятный, лёгкий, едва уловимый аромат.

- Срок годности составляет 6 месяцев.


- На этикетке изображена Минни Маус. При оформлении заказа вы можете указать пол ребёнка и вам наклеят соответствующую картинку – Минни, Микки или вдвоём, если у вас мальчик и девочка)


Состав: ПАВы миндаля, бабассу, виноградной косточки, оливки, экстракты клубники, банана, гель алое вера, масло облепихи, д-пантенол, протеины пшеницы.

В деле:

- Довольно-таки хорошо пенится, не смотря на «зелёный» состав. Я так понимаю, это благодаря ПАВам миндаля, которые являются пенообразующими.

- Легко смывается с волос, не путая их.

- Почти не печёт. Проверенно экспериментально, ни один муж в ходе исследования не пострадал))

- После использования - шёлковые и гладкие волосики, дольше остаются чистыми.


Следующий наш герой – скраб для лица и тела MILK YOGURT SCRUB.

Купить можно тут - Milk yogurt scrub.

Внешний вид и характеристики:

- Скраб упакован в виде пачки кофе.

- На этикетке представлена вся необходимая информация о хранении и состав.

- Срок годности составляет 3 месяца с момента открытия.


- Сам скраб мелкого помола, довольно-таки густой консистенции.


- Обладает весьма аппетитные ароматом)

В деле:

- Отлично справляется со своей скрабирающей задачей. Очень деликатно действует на лице и губах.


- После использования – кожа гладкая, упругая и в тонусе.

- Оставляет на теле приятный йогуртово-кофейный, но не интенсивный, аромат.

- Довольно-таки экономично используется.


Вообще, мне очень нравится этот скраб, пожалуй, он даже мой любимый (обзор на кофейный скраб для тела «Французское печенье» можно прочитать тут). Однозначно рекомендую!

А завершать наш сегодняшний мега-обзор будет E TONIC.

Купить можно тут - E tonic.

Внешний вид и характеристики:

- Белая бутылочка с металлической крышкой. 
Всё же для тоника дозатор был бы лучшим решением.


- Довольно-таки густоватая консистенция.


- Цвет белый.

- Ненавязчивый аромат.

- Срок годности составляет 6 месяцев.


В деле:

- Если перестараться и налить на ватный диск много средства, а с таким большим отверстием это частое явление, то после протирания – появится ощущение липкости на лице, что мне не нравится. Если же нанести на кожу немного тоника – тогда никаких неприятных ощущений не возникает.

- Неплохо освежает и совсем немного отбеливает.


Пожалуй, это первое средство марки от которого я не в восторге. Да, неплохо, но бывает и лучше. К примеру, мне очень нравится Anti-Age (отзыв о тонике можно глянуть тут).

На сегодня всё.
Спасибо за внимание!

8 комментариев:

  1. Спасибо за пост.мне очень интересно было прочитать,так как когда то в инстограм вы советовали эту марку.и я купила у них гели для душа и гель для ресниц и бровей.гель для душа мне не понравился,я брала ваниль и ананас.ваниль пахнет ананасом,а ананас легкий не определенный аромат.у меня очень сухая кожа,и после геля становится еще суше,даже пощипывает.а от геля для ресниц и бровей я в восторге,но больше его действие заметно у меня на бровях))
    По вашему совету из поста теперь хочу попробывать скраб)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что вам было интересно!:)
      У моего мужа такая же проблема почти со всеми гелями для душа, кожа сохнет, но мы ещё думаем, что это из-за воды.
      Скраб действительно отличный, кожа гладенькая такая становится, главное не переусердствовать и не тереть сильно, если речь о лице))

      Удалить
  2. Анонимный12/21/2016

    Нет, ну после такого обзора хочется сразу кинуться в магазин))

    P.S. космо-друг)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  4. С удовольствием почитала интервью, жалко пока нет доставки до Алматы, а то бы давно заказала гели для ресниц и бровей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что было интересно.

      Удалить