23.11.2016

Тканевые маски Pascucci Good Face Eco Mask Sheet.

Привет! Давненько у нас не было азиатской косметики, поэтому сегодня вас ждет обзор тканевых масок Pascucci Good Face Eco Mask Sheet  марки Amicell Cosmetics.



Сам бренд Amicell Cosmetics был создан относительно недавно, в 2011 году. Гордостью и, несомненно плюсом, марки является то, что продукция не содержит искусственных ароматизаторов и красителей, минеральных масел и консервантов. Отсюда и вытекает название «Amicell», что в переводе означает – «друг клетки/кожи».

Ну а теперь перейдём к непосредственному обзору. В качестве сегодняшнего героя я выбрала гранатовую маску и именно она примет на себя весь удар, чтоб по сто раз не показывать вам её аналогичных коллег)


Итак, поехали.

Внешний вид:

- Маска находится в ярком пакете со всей необходимой информацией.


- Белого цвета.


- Обладает приятным ненавязчивым ароматом.

- Весьма добротно пропитана. Её даже можно использовать дважды, если после применения аккуратно сложить в пакет и плотно закрыть его, дабы предотвратить высыхание.

- Прорези для глаз и т.д. в самый раз, да и размер маски, как таковой, идеальный, она не огромная (как, к примеру тут ) и не маленькая. В результате чего удобно располагается на лице.


В деле:

- Наносить маску необходимо на очищенное лицо на 20-30 минут. Мне удобнее всего делать это на ночь, после душа и во время просмотра фильма. Последнее хоть как-то гарантирует, что я не вырублюсь с ней на лице)) Поэтому кино нужно выбирать интересное.


- Не печёт и не вызывает каких-либо неприятных ощущений. Нуу, разве что болтать и смеяться неудобно, поэтому на ближайшие 20 минут сделали poker face)

- Не смотря на то, что маска основательно пропитана, жидкость из неё не растекается и противненько не стекает по горлу или капает куда-нибудь, всё остаётся на своих местах и не мешает.

Купить маску можно тут - Тканевые маски Pascucci Good Face Eco Mask Sheet.

Результат:

- Гладкость.

- Матовость.

-  Отличное увлажнение и питание.

- Поры (хоть они у меня и так нормальные) становятся суженными и словно отретуширыванными мастером-фотошопа)

И то, что меня порадовало больше всего, – результат не скоротечен, он сохраняется на протяжении недели.


Вывод: Отличная, вполне бюджетная, маска. Рекомендую! Достаточно применять её раз в неделю, а если учесть, что пакетик можно растянуть на два раза, то для регулярного использования в месяц понадобиться всего два пакета. А разве красивая кожа и удовлетворение отражением в зеркале не стоят 100 грн (около 4$)?

Кстати, о цене, с промо-кодом Malinina10 вы получаете гарантированную скидку 10% на всю продукцию сайта аж до 01.01.2017. А там уж есть чем поживиться космолюбителю;)


Так же смело советую другие виды тканевых масок от Amicell Cosmetics:

Коллаген. Если нужно супер-увлажнение и питание, для сухой кожи и во время зимних морозов – то что нужно.


Фильтрат секреции улитки. Ну вы же знаете, как я люблю косметику с улитками?) Эта маска не исключение. Хороша для чувствительной кожи, поможет выровнять тон лица и сузить поры.


Зеленый чай. Ещё в школьные годы мы прикладывали пакетики с чаем на покраснения на лице, маска же отлично справится с воспалениями и т.д.


Жемчужный порошок. Как мне кажется, она вообще весьма универсальна, плюс ко всему несколько осветляет цвет кожи.


На сегодня всё.

Спасибо за внимание!

5 комментариев:

  1. даже упаковка нравится))) хотя я не фанат тканевых)
    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, яркая такая) Думаю, для маленького, но приятного, подарочка маме, сестре, подруге - отличный вариант)

      Удалить
  2. Только сегодня купила 3 маски. И удивительно в интернете мало отзывов о них. Приобретала наобум. С гранатом неплоха. Там так много жидкости, что и на три раза хватит. Я немного и в шею втерла.

    ОтветитьУдалить