28.09.2016

Не жалей.

Привет! Не так давно я изменила цвет волос, таки воплотив в жизнь своё давнее желание стать блондинкой) Кому-то эти изменения пришлись по вкусу, кому-то - нет, но главное, что я сделала то, чего давно хотела и поймала тот самый дзен. Так вот, не бойтесь и делайте то, чего очень хочется, увольняйтесь с работы, меняйте причёски, отправляйтесь в путешествие автостопом, прыгайте с парашюта..Запомните, время мчится и делает это очень быстро, не стоит его тратить на сожаления о не содеянном!;)




Куртка - Romwe.
Платье - Romwe.
Серьги - Zaful.
Сумка - Zaful.
Обувь - Lamoda.



Спасибо за внимание!

10 комментариев:

  1. образ такой дерзкий получился, куртка и платье - да все мне очень по душе :)))
    так непривычно видеть тебя такой, цвет мне нравится очень, а прическа делает тебя другой, немного мальчишеский стиль, что ли..
    Я тоже всегда думала, что перемены хорошо, но последние приносят одни расстройства и большие траты и даже физическую боль ( свожу тату, косяк мастера) и еще теперь покрасилась не в тот цвет, ахах) победитель по жизни, но радует, что все можно исправить...А увольняться с работы - это всегда верно :))
    https://carriekey.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Большая тату, будешь что-то новое быть или просто сводишь? А цвет всегда можно поменять;)Какой хотела? В любом случае - удачно все исправить и получить результат даже лучше изначально желаемого!;)

      Удалить
    2. скажем так, она просто длинная..да, думаю, что она полностью не уйдет, буду перекрывать ..ой, это смешно, Кать, хотела либо фиолет или красный, в итоге - баклажан, буду метить на последнее в ближайшее время)))

      Удалить
    3. Удачи! Чтоб вышел ярко-красный, как у Ариэль, нужно предварительно немного осветлить волосы, говорю, как апельсиново-рыжий человек в прошлом)))

      Удалить
  2. Тебе идет этот цвет волос и стрижка!

    ОтветитьУдалить
  3. Все прекрасно в тебе, Катюша, и наряд , и прическа!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, ты красавица с любым цветом волос , а еще мастер перевоплощения )))

    ОтветитьУдалить