15.07.2016

Гиалуроновые патчи от L’Atelier des DÉLICES.

Привет! Сегодня хочу рассказать вам о патчах под глаза от французской марки L’Atelier des DÉLICES, которые достались мне в подарок к уже ставшей любимой красной помаде (отзыв о ней можно почитать тут).



Прежде чем перейти к самому обзору, пару слов о бренде L’Atelier des DÉLICES, что в переводе означает «Мастерская Наслаждений» – это молодая французская марка органической косметики, основанная в 2011 году той же компанией, что и профессиональная декоративная косметика Couleur Caramel. Марка позиционирует себя, как выпускающая продукцию исключительно из натуральных компонентов.

Ну а теперь ближе к делу. Данный продукт для меня абсолютно новый, т.к. для зоны вокруг глаз я пользовалась только кремом, ну и тоником или лосьоном.

Омолаживающие подтягивающие гиалуроновые патчи под глаза.

Внешний вид:

- Простой дизайн – пакетик со всей необходимой информацией для потребителя.


- Открывается пакет легко. Нередко подобную упаковку, которая часто встречается у пробников, очень сложно открыть без применения ножниц, т.к. материал довольно-таки плотный и с внутренней стороны словно «прорезиненный». Вроде ничего особенного, но когда ты отправился в ванную и потом понимаешь, что ножниц то ту нет - обидно))


- Внутри находятся патчи в количестве двух штук.


- Сами патчи добротно пропитаны действующим веществом.

На фото патч после одного применения.

- Удобный, я бы сказала – в самый раз, размер. Не большие, не маленькие, хорошо ложатся на область под глазом, не комкаясь и не сминаясь.


Способ применения:

- На очищенную кожу нижнего века прикладываем патч на 15-30 минут. Я делала эту процедуру ночью, ибо именно тогда у меня есть время спокойно полежать)

- После использования, складываем их обратно в пакетик для повторного применения в течении недели, т.к. на патчах остаётся достаточно сыворотки. Чтобы они не подсыхали - лучше закрыть пакетик прищепкой, зажимом, или, как в моём случае, – заколкой)


В процессе:

- За все 20 минут нахождения под «мокрыми салфетками» не возникает ощущения дискомфорта или чего-то подобного.

- По сути этакая маска не особо ощутима, она не печет, не жжет и хорошо))), не холодит и можно вполне забыться, так что главное – не уснуть;)


Результат:

- Кожа становится несколько светлее, заметно свежее, хорошо увлажнённая, отдохнувшая и здоровая.

- После повторной процедуры результат становится ещё заметнее, это при условии, что за это неделю я не стала выглядеть хуже)) А всё к тому, что патчи имеют накопительный эффект и с каждым последующим применением делают вас краше;)

Пожалуй, для обычного потребителя один минус – немаленькая цена. Однако, если необходимо привести себя в порядок перед важным мероприятием или же наоборот – после стресса/болезни – то это отличный, быстрый и, что немаловажно, безопасный вариант.

А вообще штука безусловно классная и результативная! Так же, хорошо брать её с собой в долгую дорогу или перелёт.


На сегодня всё.

Спасибо за знакомство!

6 комментариев:

  1. Я тоже люблю патчи в дорогу брать!

    ОтветитьУдалить
  2. А я хочу попробовать патчи с енотом, в смысле на упаковке енот нарисован))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А чего чтоб не енот тебе их накладывал и лапками так приятно похлопывал?))

      Ага, видела такие;)

      Удалить
    2. Ну это как с тем шампунем - "а еще чтоб личную жизнь наладил"))

      Удалить
    3. Запомнила)))

      Удалить