03.06.2016

Уход за волосами от pH Argan&Keratin.

Привет, дорогой читатель!
А поговорим-ка сегодня о средствах для волос итальянской марки pH Арган и Кератин? Конечно, чего бы и нет))




pH Арган и Кератин – это так называемая «Сисмема сияния волос», направленная на уход за окрашенными волосами и непосредственно на само окрашивание, исключая амиачные красители. Исходя из самого названия, не сложно догадаться, что ключевыми действующими веществами данного ухода являются аргановое масло и кетарин.

Ну а теперь ближе к делу.

Сегодня речь пойдёт о трёх средствах: маска, шампунь и нектар. Дизайн косметики лаконичен, симпатичен и удобен. Хороший вариант для подарка.

Первым рассмотрим шампунь pH Argan&Keratin, т.к. именно он задаёт тон всему последующему уходу.

pH Argan&Keratin Шампунь.

В деле: Шампунь Арган и Кератин легко наносится на волосы, не спутывая их, но создаётся ощущение некого уплотнения, скорее всего из-за того самого кератина в составе. При первом нанесении средство пенится не сильно, но при повторном достаточно пары капель и образуется довольно-таки густая пена.


Запах: ненавязчивый, сладкий, приятный, едва уловимый на самих волосах.

Результат: плотные, сильные, мягкие, блестящие, не пушистые волосы.


После шампуня мы наносим что? Правильно, маску pH Argan&Keratin)

pH Argan&Keratin Маска для волос.

В деле: На вымытые чистые волосы на 3-5 минут наносим маску Арган и Кератин, особое внимание уделяем кончикам волос, корни само собой не трогаем вовсе.



Запах: сладкий, окутывающий, приятный, не резкий.

Результат: гладкие, мягкие, послушные, блестящие, напитанные, податливые волосы, ухоженные кончики.

Без вспышки, в помещении.

Так же стоит отметить, что:

- Маска расходуется довольно-таки экономично.

- По консистенции маска схожа с бальзамом-кондиционером для волос (не слишком густая).

- Удобный дозатор. На шампунь я бы тоже такой прикрутила)


- Однако, из-за цвета бутылочки не всегда легко рассмотреть сколько ещё осталось средства, но это касается почти всех продуктов pH Арган и Кератин.



И замыкать наш обзор будет средство, которое совсем не вызвало такого восторга, как героиня сверху – нектар для волос pH Argan&Keratin.

pH Argan&Keratin Нектар для волос 10 в 1.

Это средство, как заявляет производитель, 10 в 1: питает; увлажняет; придаёт блеск и шелковистость; контролирует пушистость, спутываемость и облегчает расчесывание; обеспечивает термозащиту и имеет солнцезащитные свойства;

смягчает волосы и предотвращает появление секущихся кончиков; придает объем; делает стайлинг более стойким и сохраняет цвет волос.

Ну чуть ли не панацея)

Однако, почти со всем этим прекрасно справляется маска. Но причина по которой мы так и не сдружились, в том, что у нектара очень странная консистенция, вернее то, как средство подаётся из пульверизатора – оно брызгает струёй, а не распыляется в виде так называемого «облака». Таким образом равномерно его нанести на волосы нереально. 


В общем, я нашла ему только применение в качестве термозащиты – пшикаю на ладонь, затем наношу на волосы, большую часть на кончики и приступаю к укладке.



Вывод: pH Арган и Кератин хорошо подойдёт обладательницам окрашенных, тонированных и осветленный волос в качестве средств по сохранению не только ухоженного состояния волос, но и цвета. Маску и шампунь смело рекомендую, чего не могу сказать о нектаре. Если уж хочется составить полный уход для волос одной марки, то лучше обратить своё внимание на их эликсир (что-то типа масла или сыворотки) для волос, который «добывается» из бутылочки при помощи помпы.

Ну а для меня пока нет лучше, чем сыворотка KayPro Caviar SpecialCare (отзыв о ней можно прочитать тут).

Так как я не писала в предыдущих обзорах о самом магазине, то сегодня в завершении хочу ответить на вопрос:

Чего брать косметику на сайте Solo?


А того)) А если серьёзно, то мне нравится:

1.Качество.

2. Быстрая доставка.

3. Ответы на все возникшие у меня вопросы.

4. Система скидок)) Об этом немного подробнее, т.к. вы наверняка тоже любите там-сям сэкономить)

Итак,  дисконтная карточка Solo:


- Выдается при разовой покупке на сумму более 200 грн. По-моему, это отлично, т.к. даже в продуктовых магазин нужно купить товаров на 500 грн, чтоб тебе дали карту 3% скидки, которая не на всё действует))

- Обеспечивает скидку не менее 5%.

- Может увеличивать процент скидки во время проведения акций. Обычно практика магазином в таких случаях иная – на акционный товар дисконт уже не действует.

- Увеличивает скидку на некоторые  бренды до 20%.

- Действие дисконтной карты распространяется на услуги в  салонах красоты Solo-beauty. Вот тут мне ни  холодно - ни  жарко, а немного жалко) т.к. нет у нас в городе их салона, а то было бы вообще отличненько) Ну это при условии хорошего персонала, конечно же.


На сегодня всё.
Спасибо за внимание!

2 комментария:

  1. Какие стильные флакончики, я не сразу поняла, что это средства для волос) Люблю итальянские марки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, смотрятся очень красиво)

      Удалить