29.06.2016

Liferia - коробочка июня.

Привет! Сегодня будет не совсем привычный отзыв о косметических средствах, а обзор коробки красоты от Liferia.
(В конце заметки небольшая приятность для читателей;))



Поехали! Для начала расскажу о самом сервисе, а потом перейдём к непосредственному рассмотрению наполнения.

Итак, в стандартный beauty box обычно входят 5 средств (полноценный размер + мини-версия), пробники, скидки.

Сама коробка ярко-малинового цвета, качественная, из довольно-таки жесткого картона. Для любителей всяческих органайзеров или декупажа отличная штука;) Зря валяться не будет.

Внутри бумага с логотипом сайта и бантик, символизирующий подарок, в случае с такого рода сервисами - чаще всего самой себе))


Так же внутри помимо самих средств, лежит брошюрка с их названиями и описанием + скидочный код  15% на покупку косметики, которая туда входит.


Ну и самое главное – наполнение. В июньском номере всех вместе взятых тюбиков-баночек-пробирок было 7 штук.


Так же хочу отметить один весьма важный для меня момент – сроки годности. Первым делом я всегда обращаю на это внимание (косметика, продукты, детское питание), т.к. не редко «на подарки» и скидки может идти косметика, которой вот-вот пора отправиться в «космо рай». Так вот, всё свежее, с запасом использования, как минимум в полгода. За это большой плюс Liferia.

Ну а теперь глянем подробнее, что же было спрятано под крышкой коробки, бантом, мишурой и макулатурой)

1. Гидрофильное масло Cream Dream для демакияжа всего лица.

Производство: Украина.



Скажу честно, когда вокруг все пробовали подобные масла, у меня совсем не возникало такого желания, т.к. я считаю, что регулярное его применение забивает поры. Но для  использования в редких случаях для снятия стойкой косметики – это вполне хороший вариант. Сняла пробу один раз, масло удалило всё без каких-либо остатков и размазаности. Конечно, несколько непривычно им пользоваться, ведь нужно наносить сухими руками на сухое лицо (с закрытыми глазами), а потом умываться теплой водой.

2.  Очищающая грязевая маска Ahava.

Производство: Израиль.


Я давно хотела попробовать средства данной марки и была рада увидеть в наборе этот тюбик.
По консистенции, цвету и запаху она похожа на грязь, от куда и название собственно говоря)
После нанесения на кожу, маску необходимо подержать две минуты, а затем смыть теплой водой и продолжить свой привычный уход.


Неплохое средство (опять таки, пользовалась пока только один раз), кожа становится свежее, отдохнувшее и матовее. Нравится, что весь процесс занимает мало времени, для меня на данный момент это очень важно.

3. Ночной крем для лица Unani.

Производство: Испания.


Хорошо увлажняет и питает. Запах мне не очень нравится, он не противный, просто для меня несколько тяжеловат. В его защиту скажу, что быстро выветривается. Буду ещё тестировать, чтоб сложилось более четкое мнение.

4. Сухой шампунь Batiste.

Производитель: Великобратания.



Помните, в прошлом году в интернете о нём говорили тут и там, тут и там)
Опять таки, как и в случае с Ahava, мне было интересно попробовать этот продукт. Вот только, если бы средства израильской марки я бы скорее всего когда-нибудь купила сама, то такой шампунь вряд ли, т.к. он для меня из разряда баловства. Но интересного такого баловства))

Мне достался кокосово-фруктовый вариант. Запах очень приятный, свежий и действительно летний.



В деле шампунь, конечно, очень интересный и действительно для тех, у кого нет другой возможности (в дороге, путешествиях, кемпинге и т.д.). По сути он действует, как тальк, абсорбирует жир и благодаря этому волосы выглядят свежее. После использования не забудьте причесаться, чтоб не осталось белых частиц)

5. Гель для бровей Rimmel.

Производство: Великобратания.


Очень классная штука, сказала бы я, будь он светлее. К сожалению, для меня данный оттенок оказался слишком темным и, нанеся гель на брови, я скорее походила на харизматичного грузина. 


Он хорошо ложится на кожу, стойкий и с неплохой фиксацией. Такой гель подойдёт смуглым или загорелым девушкам с темными волосами либо же обладательницам тонких бровей, на них он будет смотреться гармонично.
Так что в итоге к качеству никаких претензий, а вот с цветом не угадали.

6. Миндальный бальзам для тела Sweet Secret от Farmona.

Производство: Польша.



Очень приятно пахнущая штучка, но на этом его плюсы не заканчиваются, как нередко бывает с такого типа продуктами. Быстро впитывается и неплохо увлажняет. Но, отметить хочу не это, мне нравится его наносить) Сейчас объясню, впервые выдавив бальзам на ладонь, я опять принялась читать этикетку – «нуу, бальзам, всё правильно, не скраб». Он бежевого цвета с черными вкраплениями, которые часто бывают в скрабах, но это не жесткие частицы, а реально крошки шоколада) Предвидя вопрос, нет, тело потом не липкое)


В общем, приятная штука, сама бы точно на такую не обратила внимания, а теперь рада, что на полочке в ванной поселилось такое средство для «сладкоежек»,

7. И последний герой обзора – пробник Масло-парфюм для волос Mium.

Производство: Германия.



Неплохое масло для волос со свежим ароматом. Если вам нравится Mythic Oil от Loreal Professionnel, то скорее всего и это придется по вкусу.


На сегодня всё.

А нет, не совсем, небольшая приятная новость – для всех моих читателей на сайте Liferia действует 15% купон-скидка malinina на коробочку красоты;)

А вот теперь точно все.

Спасибо за внимание!

13 комментариев:

  1. sweet secret <3 batiste <3 love this!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный6/29/2016

    Спасибо за ознакомление! Жалко что доставка только по Украине=(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нужно искать подобный сервис в своей стране, но опять таки - читать отзывы, т.к. сейчас многие жалуются, что наполнения пошли так-себе во многих коробках.

      Удалить
  3. Красивый обзор, спасибо)

    ОтветитьУдалить
  4. Я рада, что тебе понравилась коробочка красоты)) В них действительно удобно потом все хранить, я не выкидывала ни разу)

    А по продуктам - меня заинтересовал бренд Ahava, давно хочу попробовать израильскую косметику)

    Но наверное себе я больше такое заказывать не буду - у нас коробочки меня разочаровывают. Правда появились новые - от известных ИМ, где заранее известен состав, но тоже что-то не то)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я даже и не сомневалась, что не выкидывала)) Это же коробка, а мы на них падкие)
      Я бы от Ahava умывалку или крем ещё попробовала.
      ИМ - это что?

      Удалить
    2. ИМ - интернет-магазин)

      Я бы попробовала умывалку 100%. Я тебе даже больше скажу - они у нас продаются в тех же ИМ)) ЧТо вообще редкость, т.к. ты показываешь продукты, которые к нам и не привозят)

      Удалить
    3. Мне всегда казалось, что в ИМ можно найти всё))

      Удалить
    4. Я тоже так думала, пока не решила поискать марку, про которую ты говорила (по-моему, Previa или что-то еще). И на первых строках мне предложили все украинские ИМ))

      Удалить
  5. Сколько всего интересного! Люблю читать такие обзоры и узнавать о новинках!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что было интересно!

      Удалить