16.06.2016

Мой победитель среди корейцев) – Innisfree.

Привет! Помните я как-то упоминала, что мне очень понравился пробник пенки для умывания с зеленым чаем, так вот - я её нашла, а вместе с ней и ещё кое-что) О чём речь? Cпускайтесь ниже и узнаете;)



Итак, для начала расскажу о главной героине обзора - Нежная увлажняющая пенка для очищения лица с экстрактом зеленого чая марки Innisfree.

Green Tea Cleansing Foam.

Внешний вид и характеристики:

- Простой дизайн тубы, без лишних наворотов, плотно закрывающаяся крышка.

- Сама пенка белого цвета.

- Очень-очень приятный запах. Вот знаете есть чай-бутон цветка, который заливаешь кипятком и он распускается, вот этот аромат ассоциируется у меня с таким.

- Отлично пенится. Пена довольно-таки плотная, я бы даже сказала – «взбитая». Хотя, честно говоря, с данным средством я забросила свою сеточку для взбивания пены, т.к. и без неё получается отличная «борода деда Мороза»))

Результат:

- Чистейшая кожа. Пенкой даже можно смыть макияж.

- Свежесть, бодрость.

- Никакой сухости и раздражения.

- Уменьшение покраснений, заживление ранок (если таковы есть).

Для меня это самое идеальное средство для умывания, из всех ранее опробованных. Смело рекомендую зелёную чайную тубу всем обладательницам нормальной, комбинированной и даже чувствительной кожи. По поводу жирного типа ничего не могу сказать, но знаю, что в данной линейке должны быть продукты и для неё.

Заказывая пенку, я захватила с собой мини-набор из той же линейки - Green tea balancing.

Green tea balancing мини-набор.

В этот мини-сет входят: тонер, лосьон и крем.



Сначала я опишу, как выглядят средства. Итак, внешний вид:

Тоник - не жидкий, как вода, а больше гелеобразный. Приятный натуральный аромат, он, кстати почти одинаков у всех средств. Наносить нужно подушечками пальцев, без применения ватных дисков.


Лосьон – текстура несколько плотнее тоника, белого цвета. Легко наносится, не жирный, быстро впитывается.


Крем – нежно ложиться на кожу, очень лёгкий, для лета – идеально. Быстро впитывается, не оставляя даже намёка на жирность или что-то в этом роде.


А вот теперь переходим к описанию результата.

Почему я не писала его по каждому средству отдельно? Потому, что это система ухода за кожей лица и на все 100% она действует именно вместе, не выбрасывая ни одного звена из цепочки.


Итог: мягкая, гладкая, приятная на ощупь, упругая, увлажнённая и нежная кожа. Ровный здоровый тон лица.

Не могу не отметить и то, что средства не содержат всяких там парабенов, ароматизаторов, красителей и минеральных масел. Натурально, а главное – эффективно, всё, как я люблю)

Правильная очередность использования тюбиков серии Green tea такая: пенка-тоник-лосьон-крем.


Ещё замечу, что несмотря на небольшой объём, средства расходуются довольно-таки экономично, что несомненно плюс. А ещё такой набор удобно брать с собой в поездку, т.к. места занимает минимум, а функций выполняет максимум)


На данный момент Innisfree стал моим любимым брендом корейской косметики, как декоративной (идеальный карандаш для бровей), так и уходовой.

Ну и по традиции несколько слов о сайте Innisfree.etov.ua - быстрая доставка, добротная упаковка, качественный товар, хороший ассортимент и приятные цены.

Кстати, о ценовой политике. Если вы ищите какой-то определенный продукт или марку, то просматривайте не только магазины, которые расположены на первых страницах поисковиков, но и дальше (5-6-7 страницы), т.к. нередко там можно найти желаемый товар по меньшей цене, чем в топовых более известных магазинах.

P.S. А вы пробовали средства данной марки? Если да – то какие? Понравились или нет?


На сегодня всё.
Спасибо за внимание!

12 комментариев:

  1. Я с корейской косметикой оч. мало знакома, было интересно почитать твои впечатления.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На данный момент для меня это действительно самая отличная марка среди корейцев, не такая раскрученная, как тот же Tony Moly или Holika Holika. но намного качественнее, да и дешевле в большинстве случаев.

      Удалить
    2. Простите, что влезаю, но просто удивилась, что Holika Holika дороже. У нас наоборот, Innisfree дороже(((

      Удалить
    3. Нет тебе прощения)) Смотря где, конечно, но на раскрученных сайтах Holika дороже, + Innisfree не везде есть в продаже.

      Удалить
  2. Я бы с удовольствием попробовала бы всю серию)) Только ты мне скажи - кожу не сушит? А то у меня ж прям это проблема проблем. Пока меня из всех опробованных пенок устроила Shiseido, а на втором месте Missha. Была бы на первом, если бы нелюбимая шоколадная отдушка))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не сушит, совсем, можешь смело брать) Ты прям, как мой муж..нежные вы со своей кожей))))

      Удалить
    2. Беречь нас надо. Козероги они такие)))

      На удивление, этот бренд у нас в свободной продаже, так что как кончится моя Missha, подумаю об этой фирме. Если к тому времени ты меня не завлечешь новыми завлекалками))

      Удалить
    3. Думаю, эта любовь надолго) Так что буду подталкивать тебя к ним))

      Удалить
  3. ага, спасибо за отзыв. Я давно присматриваюсь к этой марке, надо будет попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста! Как попробуете - поделитесь впечатлениями.

      Удалить
  4. а я наслаждалась фотографиями больше, чем читала пост ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно, что фото оценили, старалась))

      Удалить