24.05.2016

Десерт для лица от TonyMoly)

Привет! И опять, и снова, и вновь я о корейской косметике) На этот раз наша героиня - Сахарно-медовая маска-скраб для лица Gold Black Sugar Mask от TonyMoly.



У меня всегда были сложные отношения с масками для лица. В том плане, что мне всегда было некогда ждать те 5, 10, 15, 20 минут, потом смывать, вытирать или снимать в виде пленки, а затем же ещё что-то намазюкать для увлажнения, да ну его. В общем не для ленивых это дело)
Но вот случайно заприметив такую аппетитную маску я решила попробовать, что это за штука такая. К тому же, время воздействия всего 2-5 минут, да ещё и скраб сразу, убиваем одним выстрелом двух зайцев.


Итак, что мы получаем?

Внешний вид:

- Симпатичная минималистически оформленная баночка и удобной плотно закручивающийся крышкой.

- Сама маска очень-очень аппетитно выглядит)

- При применении едва уловимый аромат самодельных конфет из жженого сахара.

Сахарно-медовая маска-скраб для лица Gold Black Sugar Mask TonyMoly .

Применение:

- Как скраб – наносим на влажную кожу лица массажными круговыми движениями до полного растворения частичек.

- Как маска – оставляем получившееся средство на 2-5 минут.


Результат:

- Нежная, гладкая, увлажнённая кожа.

- Очищенные поры.


Кстати, Gold Black Sugar Mask весьма экономично расходуется и, пожалуй, одной баночки (при условии использования раз в неделю) хватит до истечения срока годности, а именно 12 месяцев со дня открытия.


Так же хочу отметить, что после скрабо-маски не нужно наносить никаких дополнительных средств в виде тоника, крема, сыворотки и т.д., так как кожа уже получила достаточное количество влаги и питания.


Вывод:  Сахарно-медовая маска-скраб для лица марки TonyMoly отличное средство для ленивых девушек, которые, однако, тоже хотят выглядеть хорошо) Рекомендую;)

О магазине: Girlswillbegirls пару лет назад был первым онлайн-магазином, где я смогла найти кокосовое масло. Быстрая отправка, качественный товар, хорошо упакованные средства, подарочки в виде пробников и т.д. В этот раз мне прислали маленькую шоколадку, но я вам её уже не покажу))

Спасибо за внимание!

3 комментария: