11.05.2016

Улитки. Пчёлы. Что это? Это Benton.

Привет! Я подготовила для вас обзор одного средства, которое меня весьма и весьма поразило. Приятно или не очень? И что это такое вы узнаете ниже.



Итак, герой сегодняшней статьи  - SnailBee High Content Skin марки Benton. Что в переводе на русский означает - тонер с высоким содержанием муцина улитки и пчелиным ядом . Угрожающе звучит, не так ли?)

Benton Snail bee high content skin.

К сожалению, смена гормонального фона из-за беременности,  родов и  грудного вскармливания, недосыпа и общая усталость не прошли бесследно для кожи моего лица, и если первые полгода всё было хорошо, то пару месяцев назад я заметила, что состояние кожи изменилось вовсе не в лучшую сторону – в области носовых пазух увеличились поры и появилось много веснушек (хотя раньше они выступали исключительно летом и только на носу), не было однородного тона лица.

Меня, как и любую девушку, такой расклад ситуации не устраивал и было решено исправлять положение. В это же время по счастливой случайности мне на глаза попался сайт с корейской косметикой Benton и тем самым улиточно-пчелиным тонером. 
Отличный натуральный состав, без спирта, парабенов, ароматизоторов и красителей а так же строки – «Муцин улитки способствует регенерации, имеет антивозрастной эффект, осветляет шрамы и постакне. Пчелиный яд способствует поддержанию кожи в упругости и гладкости, антивозрастной эффект.» сделали своё  дело и я выбрала в качестве главного героя в борьбе с несовершенствами кожи этот флакон.


Итак, сам тонер находится в удобной баночке с дозатором (да-да, если есть дозатор – это большой плюс для меня, не забывайте это)), по консистенции несколько плотнее воды, прозрачный. Я не ощущаю никакого запаха, супруг сказал, что пахнет улитками.

- Это как?
- Ну как? Как улитки пахнут?
- А они пахнут? Ну хоть не воняет тебе?
- Нет.

Вот и славно)

Я наношу Benton - SnailBee High Content Skin на ночь, после умывания с пенкой Tony Moly  - Intense Care Snail Foam. Делаю это подушечками пальцев, предварительно «напшикав» нужное количество в ладонь (4 нажатия).

Не смотря на желание как можно скорее восстановиться, я все же скептически относилась к тонеру, однако уже на второй день использования стала замечать улучшения.

Изменения уже хорошо заметны после пяти применений.

В итоге, спустя неделю, кожа на лице начала становиться однотоннее, уменьшилось количество пятнышек и интенсивность их пигментации, прошли царапинки  и покраснения.


А сейчас я можно сказать, уже на 90% довольна состоянием своей кожи) Думаю, если бы я использовала тонер два раза в день – утром и вечером, то эффект был бы достигнут быстрее, но т.к. по утрам (да и в течении дня) у одной маленькой непоседы есть привычка кусаться и облизываться, то мазаться средством, в состав которого всё же вход пчелиный яд я не стала)


В общем, резюмируя, скажу, что смело могу советовать SnailBee High Content Skin если вам нужно:

- выровнять тон лица;

- уменьшить интенсивность пигментных пятен и убрать покраснения;

- избавиться от ссадин, прыщиков,  постакне;

- добиться гладкости кожи.


Спасибо за внимание!

13 комментариев:

  1. Ух ты! Надо попробовать, обожаю обзоры по уходу за кожей, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я теперь хочу крем из этой же линии, думаю в паре эффект будет вообще здоровским)
      Спасибо за комментарий, значит не зря пишу на эту тему)

      Удалить
  2. Выровнять тон лица - то, что доктор прописал))
    Пойду погуглю, эффект классный.
    Спасибо за обзоры, жду еще и еще))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И еще, у тебя вроде было что-то похожее с морским огурцом от Холики. Какой из них лучше?)

      Удалить
    2. Моя Холика, по сравнению с этим, оказалась баловством) Это как сравнить пироженко и торт))

      Удалить
    3. Ну Холика и подешевле, она такая бюджетная что ли))

      Удалить
  3. Вот это чудо-средство! Прям захотелось попробовать, особенно актуально с царапками, кто-то очень любит руками помахать)) спасибо за бьюти-обзоры, они весьма полезны ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, рада быть полезной)

      Удалить
  4. Катя, красивая кожа - спасибо за интересный обзор.

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный обзор! теперь очень хочу попробовать) результат просто потрясающий!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Пусть обязательно результат радует на все 100))

      Удалить
  6. Да, косметика суперская)) я использую все их средства в комплексе. У меня был гормональный сбой, жуткие прыщи, я пила таблетки, прыщи перестали вылазить, но на коже лица остались рубцы, при чем в больших количествах, все в красную точечку))) после месяца использования они стали намного менее заметней, кожа ухоженная, увлажненная.

    ОтветитьУдалить