15.06.2015

Мыло, вода и воск)

Привет, дорогой читатель! Я продолжаю реанимировать забытые рубрики) Сегодня поговорим о космо-кухне. Итак, начнём с уходовой косметики. Первым в нашем списке стало мыло итальянской марки L’Erbolario



С продукцией данной фирмы я знакома чуть меньше года и за это время успела полюбить её за натуральный состав, оригинальный дизайн и приятный не приторный аромат. 
В последний раз мой выбор пал на мыло с названием «Плоды Пассифлоры»


Его можно использовать для лица и тела. Я предпочитаю делать из него пену и очищать ею кожу лица. В результате кожа - свежая, гладкая, эластичная. Средство не сушит. Так же я заметила, что после длительного применения, оно выравнивает тон лица и несколько его осветляет.
Возможно, ценовой диапазон продукции данной марки не мал, но расход косметики весьма экономичен. В итоге, к примеру, за время пока вы купили бы 4 мыла более бюджетных представителей это всё ещё верно служило. Плюс ко всему, после длительного использования оно не превращается в некую безобразную кашицу, как это нередко бывает.
А ещё мне кажется, что благодаря оригинальному дизайну, это неплохая идея для подарка)


Поехали дальше - термальная вода Амаранте "Классическая" украинской марки Лавка мыльных сокровищ. Эта водичка была у меня полгода, но только недавно я оценила всю её прелесть - жарким летним днём она - отличное спасение, освежает, бодрит и приводит в чувства, если вам стало дурно. Выпускается в объёме 50ml, 100ml и реже 200ml, так что каждый сможет найти удобный для себя вариант. Цена самой маленькой бутылочки чуть больше 1$, а хватает её вполне надолго.


Ты любишь аромат акации? Этот приятный нежный и пьянящих запах? 


Если ответ - "да", то, возможно, тебе придётся по вкусу, а вернее по нюху) моно-аромат  белорусско-французской марки Dilis под названием "Душистая акация". 


Сначала не совсем понятно, что к чему, но спустя минут 10 раскрывается приятный ненавязчивый аромат акации в меду, я слышу его именно так. Для любителей моно-парфюмерии или тех, кто в начале сего пути, вполне хорошая штука. Объём небольшой - 9,5 мл, но за пару $ вполне прилично. Единственный минус - нет пульверизатора или по-простецки - пшикалки, но это такое, можно обойтись и за такую цену простить сию оплошность) 


И последним в сегодняшнем списке стал фиксирующий карандаш для бровей Fatal Fix от Л'этуаль. Я не особый поклонник данной марки, вернее у меня был лишь их карандаш для губ и тот не очень понравился. Но, т.к. мой гель для бровей неожиданно закончился и ничего другого в продаже в нашем городе (гель от Essence не считается, он мне не нравится, т.к. оставляет белые крошки) я не нашла, то решила попробовать такой вот воск в карандаше. Да и цена была со скидкой)


Итак, карандаш мне очень даже понравился - приятная консистенция, хорошо фиксирует. Если вдруг, спустя время, бровь ушла в свободное плавание, то вы легким движением пальца вернете её на место) После нанесения Fatal Fix, я прохожусь по бровям щеточкой, чтоб придать им более аккуратный вид. Единственный минус - быстро расходуется, т.к. довольно таки мягкий, но при этом карандаш легко точить. Думаю, в дальнейшем я ещё не раз его приобрету, т.к. со своей задачей этот бюджетный малыш справляется на отлично.


Ну вот и всё на сегодня, надеюсь, писанина выше была вам интересна и полезна)
Спасибо за внимание!

10 комментариев:

  1. so pretty ;-)


    new post

    www.live-style20.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Как же мне акация нравится, спасибо, что показала аромат!

    ОтветитьУдалить
  3. Great post as always :)
    Kisses :)

    http://www.itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Очень полезный пост! Все продукты и марки - открытие для меня)
    Спасибо, что поделилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что было интересно;)

      Удалить
  5. потрясающее совпадение!!! это платье у меня тоже в вишлисте )))) и я его не заказала, потому что подумала, что будет бледным )))) теперь я вижу что и то, и это хорошенькие, люблю платья с пелеринками, поэтому у меня они как раз оба оказались в вишлисте.
    у марки очень приятный аромат мандарин ( в оранжевой бутылке), и в зеленой плющ вроде бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я только недавно прониклась к ним чувствами)

      Удалить