09.09.2013

Долгожданная шляпа и отзыв о «Война миров Z».

Всем привет!
Наконец-то я нашла себе шляпу, именно такую, какую давно хотела! Как говорится, не прошло и полгода. В данном случае поиски заняли парочку лет)







А теперь хочу выразить своё возмущение по поводу фильма «Война миров Z». Те, кто не смотрел, но собираются – дальше не читать, ибо буду немного спойлерить. А хотя, если хотите - читайте)
Итак, почему мне не понравился фильм? Потому, что он пропитан нестыковками и глупостями! Вроде бы и взялись экранизировать интересную книгу и потратили немалые деньги, но при этом результат выглядит, мягко говоря, не очень.
Чтоб не быть голословной, вспомним несколько «косяков»:
- Супер-пупер агент отправляется на сложнейшее задание, знает, что зомби реагируют на любые звуки и не отключает при этом телефон, который зазвонил. Кстати, звонила жена, которая знает, что муж на супер-пупер сложном задании.
- В Израиле уже знали о зомби и были к этому готовы, поэтому начали петь в микрофоны, устроили пляски, а тем временем зомбаки перелезли через ограждающую стену в несколько десятком метров. Ах да, за периметром следили три вертолёта, но никто не заметил тысячи зомби. При ЧС нет постовых на стене.
- Как в пассажирском самолете оказался зомби, да ещё учитывая, что они весьма активны и резвы, а тут он половину полёта в шкафу спокойно простоял, пока стюардесса не полюбопытствовала.
- Лекарством от укусов, точнее, чтоб стать «незаметным» для зомби оказался смертельный вирус, который в итоге радостно всем вкололи.
Всё, конец фильма. От куда пошла зараза? Как потом будут лечить людей?
И ещё у героя Пита была какая-то странная дочка, да что уж там, и он сам тоже)
В общем, уж лучше посмотреть сериал «Ходячие мертвецы», он динамичнее и эффектнее, если так можно выразиться.
Какие фильмы этого года не понравились Вам?
В моём списке наверное их накопится приличное количество)
Но ладно, были и неплохие и довольно-таки хорошие картины, к примеру:
Легкие комедии:
«Тепло наших тел», «Мы – Миллеры», «Притворись моим парнем».
Триллеры, детективы:
«Мерзлая земля» - основано на реальных событиях.
«Побочный эффект» - действительно стоящая вещь!


Спасибо за внимание!

21 комментарий:

  1. Абсолютно согласна с тобой по поводу войны миров Z, смотрела его в кинотеатре, просто было жаль потраченного времени, нелепый и скучный фильм, несмотря на то, что фильмы-катастрофы один из моих любимых жанров. А вот образ безумно крут,продумана каждая деталь, одним словом - отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ещё заметила такую штуку, что в последнее время, пытаются завлечь зрителя актерским составом, но никак не качеством картины, сюжетом и самой игрой.
      Спасибо!

      Удалить
  2. откуда такая стильная шляпа?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отвечу по-заумному) - Хустская фабрика фетровых головных уборов Хуст-Фильц.

      Удалить
  3. Мне из последних фильмов понравился только Now you see me и еще что то… но честно говоря не было фильма, после которого я осталась в восторге. Последний стоящий фильм был Хобит, который вышел еще до нового года :)) Гэтсби, которого я ждала год (!) вообще не оправдал ожидания. Миллеры говоришь понравились ;) ? Я еще не смотрела, но моя подружка удивилась, что он понравился многим на русском языке.. на англ. они ругаются жутким матом и вообще не стесняются в варажениях. А вообще мы комедии или романтик почти не смотрим в кинотеатре, больше экшн
    Кстати классная шляпа ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На фоне последних фильмов, Миллеры были неплохи + перевод сделал своё дело, как я говорю - переводчик - второй режиссёр)
      А вообще я предпочитаю триллеры с детективной линией и всякие психологические штучки) Вот из последнего стоящего был «Побочный эффект». А вообще за этот год как-то меньше фильмов, о которых можешь вспомнить и с уверенностью сказать - хороший, качественны и спустя время ещё раз пересмотреть. Помню, несколько лет назад мне очень понравился "Леденец", интересно как бы я сейчас отнеслась к данной картине)
      Спасибо! Мне кажется она надолго прилипнет моей голове:)

      Удалить
    2. А, точно, Побочный эффект тож ничего так был :) Мне тоже нравятся триллеры с детективной линией ;)

      Удалить
  4. Крутецкая шляпа, повторюсь))

    А по поводу фильмов. Просматривала новинки, но особого желания смотреть что-либо нет. Недавно вот глядела "У меня рак" (или в гениальном русском переводе "Жизнь прекрасна"). Сам сюжет до ужаса банальный, но актеры прекрасны. =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мерси, дружище!:)
      О, перевод названий - это вообще что-то)

      Удалить
  5. Анонимный9/10/2013

    Какие у вас пейзажи! С воплощением мечты вас, а еще у вашего плаща есть тайный воздыхатель))
    Очень редко удается смотреть фильмы, изрядно отстала. Последние положительные эмоции - от "Неприкасаемых (1+1)". Из относительных новинок не смогла досмотреть "Мой парень-псих", но потом благодаря фэшиони попала под чары Дженнифер Лоуренс, и дала себе домашнее задание досмотреть этот фильм) А вы смотрели?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень радует, что неподалёку есть красивый парк с множеством тропинок. Плащ покраснел от смущения)
      Смотрела где-то минут 20, потом выключила, фильм показался весьма занудным, да и любви к Дж. Лоуренс не питаю)

      Удалить
  6. Отличный ансамбль) Плащ великолепен, а шляпка его прекрасно дополняет)

    А про фильмы... Последний фильм,который я смотрела "на одном дыхании" был "Хоббит". А была под большим впечатлением, особенно от спец эффектов) Они были безупречны. А дальше что-то ничего стоящего не выходило... Вот только тут увидела у нас с 12 сентября выходит фильм "Риддик" с Вин Дизелем. Мне он импонирует, как актер) Так что жду от этого фильма только положительных эмоций.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мерси!)
      А я вот вчера увидела трейлер фильма "The Family" с Робертом Де Ниро, буду ждать его)

      Удалить
  7. Анонимный9/12/2013

    Пожалуйста скажите где Вы приобрели такой потрясающий плащ?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Купила его ещё в прошлом году в стоке, на ярлыке написало "dirty girl". Спасибо)

      Удалить
  8. Увидела в дневниках на fashiony Вашу шляпу и не смогла пройти мимо, так как к шляпам у меня необъяснимая любовь, и много их не бывает! Идеальная федора ;)И образ в целом мне очень нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, знакомые люди)
      Мерси-мерси!:)

      Удалить
  9. А мне понравился фильм, несмотря на все ляпы. Здесь действительно показали зомби такими, какие они есть на самом деле - быстрые, активны, реагирующие на звуки. Если честно, после просмотра фильма, даже боялась из дома выйти. Настолько это было для меня реалистичным. Комедии «Тепло наших тел», «Мы – Миллеры», «Притворись моим парнем» смотрела. И на данном этапе они у меня в фаворитах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока что самые "зомбистые зомби" для меня в сериале "The Walking Dead".

      Удалить